Санкции против Патриарха Кирилла - святотатство!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Канада ввела санкции против Патриарха Кирилла. Ранее в Канаде отменили уголовное наказание за хранение и употребление наркотиков"

"Кесарю кесарево, а Божие Богу..."
Вы что, позабыли Иисуса слова?
К какому безбожному эпилогу
Вас привели вещества!

Что ожидать от страны сатанистов,
Где наркоте объявил легалайз,
Нет, не глава банды рецидивистов,
А личный Премьера указ!

Только одним наркотическим трансом
Санкции эти могу объяснить...
Это позор, беспардонное хамство -
На Патриарха их распространить!

Вам Сатана прошептал то на ушко,
Новую дозу бесплатно суля?
В лапах Рогатого вы побрякушка!
Как только носит вас, грешных, земля!

Санкцией этой всю церковь, всю паству
Вы оскорбили, имейте в виду!
За это кошмарное святотатство
На вертеле жарить вас будут в аду!

"Кесарю кесарево, а Божие Богу..."
Вы позабыли Христовы слова!
К такому безбожному эпилогу
Вас привели вещества...