Ведьма

Янесса Мартлет
Я пленница ночи греховной,
что на заре принимаю святый лик.
Днём, отдаю любовь я безусловную,
и только за полночь, ведьма снова в миг

Ах, как прекрасно это признавать!
Да нет уж, что вы, я культурная.
По традиции, в воскресенье молитвы читать,
остальные дни - гримуары оккультные

"- Что за безобразная девчонка?!
- Отец, знакомься. Моя невеста!
- Немедленно икону и свечу неси Аленка!
Будем нечисть изгонять из этого места"

Не понимаю, что такого есть во мне,
что люд от страха потерял рассудок?
Я всего лишь жгу свечу при полной Луне
и Таро раскладываю на пустой желудок

Мне не зачем совершать обряд на горе (прим.)
пусть даже есть на то свои причины.
Мне нужен лишь звук природы в тишине
и рядом любимого ведьмака, мужчину

Жгли нас на кострах в Средневековье,
церковью изгоняли из жилищ своих,
по сей день в мире, магия - беззаконная,
на одиночество нарекают обездоленных, пустых

Но давайте всё же на чистоту
обсудим то, что магия - не грех.
Она для многих заполняет пустоту
душевную, а не для ваших, людских утех

Если не дано понять сути Божеского,
молитесь в храмах и причащайтесь.
Не становитесь тем низшим убожеством,
но и магией святой особо не увлекайтесь!

Примечание:
Гора - местность с выраженными склонами