Приехали внуки, пашет бабуля

Любовь Удотова -Кутинова
Приехали внуки, пашет бабуля
Когда ж будет отдых, моя ты Надюня
С рассветом кружится уже голова
На завтрак, обед вся готова жратва
 
И куры, и утки, и огород
И Вове таблетки - им всё невдомёк
И под ногами мяукнул приплод
Хоть кто бы Надюше подал кофеёк

О! мил человек по тебе я скучаю
Вот это судьба, что сказать я не знаю
Возьми телефон, позвони, отдохнём
И вместе судьбе мы слова подберём.


       10.07.2022г.