***

Ингл Ри
Загадочным севером
Я заворожён -
Арктическим веером
Со всех сторон

Льды океанские
Нас сторожат!
Силы спартанские
Наших ребят

Рассредоточены
По всем местам -
Взлёт от обочины
К звёздным мирам!