остановка и тишина

Нахтман Наталья
Все как будто безСмысленно,
Ничего не имеет важность,
Так и хочется, безответственно,
Ничего не решать и плюнуть
На все, что должно рухнуть…
Ничего не имеет нужность,
Остановка и тишина,
В ней как будто вся суть, и вечность
Бесконечна и глубока….
Ты веди меня сердце-
Ты звучи, мне важно слышать
Слышать важно тебя….
Если можешь-лечи,
Любовью всевышней меня….