Любимой

Роман Айдаров 2
Я научился любить,
Только Тебя одну...
Мне не за что не позабыть,
Как без Тебя ишёл ко дну.

Я без Тебя, ни то что пропаду,
Не выживу, умру.
Я без Тебя и дня не проживу,
Во сне иль на яву.

Я никогда не назову,
Свою любовь - привычкой.
Ты к сердцу запертому моему,
Нашла ключи, отмычки.

Принадлежишь Мне одному,
По-моему, отлично...
Я нежно Тебя обниму,
Что дальше... Неприлично..

Я никого так не любил .
Вообще, любил едва ли.
Где бы и кем, сейчас я был,
Не зародись, что между нами.

Так бы и жил во лжи,
Небрежно прожигая,
А тут вот, на Тебе, держи...
Ты жизнь Мою спасаешь.

Ты для Меня, больше чем счастье,
Ты моя радость!!!!
Я без Тебя не знаю страсти
И не вижу старость.

Спасибо Господу, за то что,
Ты мне повстречалась.
В огонь и воду за Тобой,
Чтоб, Ты мне улыбалась.