Сложно

Екатерина Щербакова
Так сложно глубину в других заметить,
Моря и океаны, пустоту…
Принятием на холодностью ответить,
И в цели превратить свою мечту.
Проснуться в мире прозы, стать мудрее,
Не отвлекаться, становясь на круг,
А вырвавшись из круга - жать и сеять,
Рождая бытие из сильных рук.
Не торопясь любить, смотреть на звёзды,
Когда вокруг людская суета
И знать, что не бывает слишком поздно.
Последний вздох… и с чистого листа.


Фото Джек Фуско