Младшая группа-

Алексей Баргузин
-МЛАДШАЯ ГРУППА-

Младшая группа –
Люди, что в чёрном,
Нет жидкому стулу!
Хотя не зазорно…

Пухлые щёчки –
Проблемы решают,
В чёрных очёчках –
Весь мир отражают! 16.06.2022г.