Ушедшее лето

Виктория Белова 5
  Давай еще побудем на Бугазе...
  Увидим в море лунную дорожку.
  На танцплощадке потанцуем старой.
  Мы молоды и больно нам немножео
  Прощаться с летом,с морем и лруг с другом.
  Мы больше не увилимся,я знаю.
  Я вспомню это все в дожди и вьюгу.
...На танцплощадке АББА вновь играет.