Вперёд, к мечте на корабле

Светлана Текутьева
Детская площадка в виде корабля,
Малыши на палубе
моряками чувствуют себя.
Можно к мостику пройти
и на веслах погрести.

За  штурвалом  постоять,
И по тросам вдоль  гулять               
Мост  качнулся  подо  мной,
Нужно «хвост держать трубой».

За  канаты  уцепиться,
И скорей  поторопиться.
Качка   снова   началась –
Даша в рубку пробралась.
Сегодня  капитаном  я, -
Вперёд, к мечте, мои друзья.