ИЩУ ТЕБЯ!!!

Сергей Митраков
Это было на войне, мы расстались не попрощавшись
Унесла нас река на заре, по разным далеким протокам
Ты оставила фото своё с подписью Валентина
Прошагал с ней по войне, всю войну она меня грела
А, на сердце моём печаль, где же есть ты моя Валентина
Я ищу тебя по земле, чтобы снова тебя увидеть
Я ищу тебя каждый день и надежды своей не теряю
Прошагал я по всей земле и нашел я тебя в Сибири
Не терял я надежды своей,
Твёрдо знал, твёрдо шёл, твёрдо верил.
Унесла нас река на заре, по разным далеким протокам