Королевна-

Алексей Баргузин
-КОРОЛЕВНА-

Песенку мы напевали,
С божьими коровками –
Королевну вызывали,
С рыженькими косами?

Вот я! Быстрей любите!
Где мои конфеты?
На руках меня носите,
Королевну Свету! 16.06.22г.