Будь собой

Анжела Федоренко
Плохие дни- не повод думать плохо,
Для радости всегда найдётся миг,
Не думай, что ты будешь одинокой,
Сама себе не выноси вердикт.
Не плачь, что жизнь всегда несправедлива,
Смирись, что есть потери – это факт,
Взгляни, ты ослепительно красива,
А кто так не считает, тот дурак.
Не злись, не принимай все близко к сердцу,
Не слушай, что там шепчут за спиной,
Освободи для добрых мыслей место,
Во чтобы то ни стало – будь собой!