Не бросай слова на ветер

Ирина Цоль
Не бросайся словами громко,
Обещанья давая кому-то!
В жизни часто меняется резко.
Помешать может завтра что-то.

Что задумал-исполни молча!
В обещаньях порядок нужен.
Не гневи болтливостью Бога!
А промолвил-исполнить должен!