А больше и не нужно

Анна Волхонович
А больше и не нужно.. На рассвете
Не пожалеть о пройденном маршруте.
Счастливый случай в именном конверте
Найдёт в пути, если по сердцу путь.

А больше и не нужно.. Терпкий кофе
Горчит привычно, добавляя сил,
И сласть торжеств не привлекает более,
Когда простые будни полюбил.

А больше и не нужно.. Лишь свобода
Строить и рушить, воссоздать свой мир,
Собой остаться там, где правит мода,
Словно константа среди штрих-пунктира