40. Тема Музыка

Анна Без
Я помню как рисовала музыку в детстве, веточкой на земле- перед нашей лавочкой.
 Музыка моя выглядела как кардиограмма( как я сейчас понимаю).
А что вы хотите от пятилетней девочки с бантом, которая чуть не заблудилась в придорожных лопухах:- Смотрю - только бант торчит из лопухов- Эта история возглавляет хит парад рассказ обо мне моей мамы.
Ну и вот вышло что то музыкально напевное:

 У меня есть песня.

У меня есть песня - я ее не слышу.
Вентилятор ветряный  лишь тетрадь колышет.

Желтое, зелёное- я борюсь со сном.
Закрываются глаза вижу будто дом?

Сижу и думаю себе , размышляю разное.
Лето выдумать себе - дело то заразное.

Что хочу , что не хочу - заповедь не хитрая.
А представлю , что лечу в аэропорт Хитроу.

Ты очнись , моя родная - ведь в разгаре - санкции.
А мне как то все равно- я лечу по акции

По обмену так сказать: писатели - спасатели
Не желают больше спать былинные сказатели.

Я не слышу что долбит рамка телевизора,
Мозг бунтует им не спит - он живёт без визово.

Плачет жалостно гармонь на ума окраине,
Где то ходит сизый конь - на закате пламени.
 
Вентилятор теребит ,мне тетрадочный листок
Тянет времени магнит- через север на восток.


Неделясбрэдбери 6_22