Напрасные ожидания

Ольга Конюхова 2
Мы сегодня встретились опять
На прогулке вечером, случайно,
Вы пытались со скамейки встать,
Ну а я смотрела так печально
Думая, за что мне это всё?
Да когда ж вы все уже напьётесь,
Протрезвев, подставите плечо
И в прекрасных принцев обернётесь?!