Покайся, Украина!

Вадим Суслов
Покайся, Украина!
За что? Как ты горда!
Ты ждешь печального итога?
Забыла ты Евромайдан?
Забыла, что "нет власти не от Бога"? (*)
__________________
(*) Рим 13:1

         
                июль 2022