Емерову с. -

Алексей Баргузин
Емерову С.
С юбилеем Серёга? Серж? Серго!

По 50? Да 50!
Ещё добавим полста после!
Мадрид, Париж, Нью-Йорк иль Осло,
Какая разница Серёга?
Для счастья выбрал ты дорогу –

Свалил с болот, что б здоровее,
И греешь там свой организм,
Имеешь то, что ТАМ имеешь,
Так в добрый путь давай смелее!
Получен приз!

Желаю счастия вагон,
Под парусом чтоб полным плыть!
Ещё 500 пирамидон…
И будем жить! Да будем Жить! 10.07.2022г.