Счастье

Анжела Федоренко
Счастье – это солнечные блики,
Что тайком забрались на подушку,
Счастье – это детский смех и крики –
«Кто забрал любимую игрушку?»
Счастье – это запах свежей булки
С маком, под вишнёвое варенье,
Счастье – это камушек в шкатулке,
Тот, что ты нашла в свой день рождения.
Счастье – это музыка и танцы,
Долгие, бескрайние прогулки,
Счастье – это нежно целоваться
С милым в самом тёмном переулке.
Счастье – это небо голубое
И закаты солнца у причала,
Счастье носим каждый день с собою,
Только мы его не замечаем.