На именины Нины

Александр Лисицкий
Пусть светит солнце в Ваши дни,
На старты Ваши и итоги,
Рекой серебряной они
Пусть рвут плотины и пороги.

И будет так, ведь есть Нытва,
Прикамских берегов картины,
И небо, и судьбы канва,
Расшитая стихами Нины.