Не люблю!

Анастасия Потоцкая
Не идеальная вовсе, я знаю,
Ошибаюсь, творю ерунду,
Ставки делаю, много теряю,
На размен отправляю судьбу.

Много в жизни своей пропускаю,
Ожиданиям все отдаю,
Вместе с ними себя прожигаю,
Разуверившись дальше иду.

Но сегодня пожалуй признаю
И скажу тебе начистоту:
Я тебя не люблю, но скучаю,
Отпускаю и каждый раз жду.

До конца я тебя не читаю…
Просто сразу всего не хочу,
Я тебя не люблю, но желаю,
Не ревную, но очень ценю.

Мало строчек тебе посвящаю,
Ведь от страсти к тебе не горю,
Я тебя не люблю, но страдаю,
Если долго обнять не могу.

И пожалуй теперь понимаю,
Быть с тобою я очень хочу…
Ты мне нужен и я это знаю,
Даже если пока не люблю!