Летние чудеса

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/07/08/321

Ах, этот град побил цветы,
Пригнул макушки лип и клёнов.
Упал с небесной высоты,
Вокруг всё стало не зелёным!

А белым в сказочных снегах,
Почти необъяснимых даже.
И солнце, видимо в бегах,
Вернётся, что - то да расскажет!

И удивится лето дню,
Такому снежному, как будто.
Но я судьбу благодарю
И знаю, завтра будет утро!

Неповторимой красоты
И улетают вдаль мечты!