Душевной красоты очарование

Сергей Петрович Старыгин
Душевной красоты очарование
В сияющей улыбке добрых глаз,
Для коллектива Вы - душа компании!
На высоте поэзия у Вас!

Вы дышите, живёте вдохновением!
Художественный образ Ваш богат
Строкою перекрёстной, в обрамлении,
Как в золотой оправе бриллиант!

Благоволит Вам в лирике Эвтерпа,
Диктует строки на горе - Парнас.
Там звёздное для Вас открыто небо
В алмазах, под созвездием Пегас.

Пусть покорится каждая вершина,
Вам на пути, как творческий сюжет!
Твори поэт - Трофимова Галина!
Желаем счастья и больших Побед!..

11. 07. 2022.