Возвращайся

Жорж Дмитриев
 Три года жизни много это или мало?
Вычеркнем все то, что было плохо,  сохраним в душе тепло...
Возвращайся, без тебя мне плохо, скучные проходят дни.
Возвращайся, станет сразу легче, - мне не встретить лучшую, чем ты...

 Сына на руках носить я буду и цветы тебе дарить.
Буду целовать ему я щёчки, руки целовать твои...
Возвращайся, без тебя не мил мне каждый день...
Возвращайся, будет в нашем доме рай!

И сынишка, и сынишка мир откроет для себя огромный,
где живут для счастья, для любви большой..
Возвращайся...Возвращайся...
Возвращайся...Будь пожалуйста, со мной!

10 июля 2022, Сенютино,
05.33 утра, солнце проснулось, у него сегодня выходной.
Оно будет с нами...

Жорж-Дмитриев