Жизнь у всех одна, неважно кто ты

Евгений Гущин 2
               *****
 Жизнь у всех одна, неважно кто ты…
    Каждый жизни миг неповторим.
  Да, к тому же, к сожаленью, годы
    Должно свой накладывают грим…
    Двойственный союз души и тела
   С чувств набором, с порцией ума.
      До определённого предела…
   Чем судьба загадочна весьма…
    Те пути судьбы пересекаются,
     Каждый раз извне, внося своё.
    Ощущенья жизни ускоряются,
     Что-то, отрывая у неё…
Чувства вносят в жизнь цветные краски,
    Роль любви ясна, до мелочей.
   Налагает жизнь на лица маски
   И мотив несвойственных речей…
  Просто чаще верим в невозможное,
   Поднимая в чувствах жизни тонус.
  Человек - созданье крайне сложное…
   Чаще любим! В этом весь и фокус…

               *****