Шанс на новую жизнь

Вероника Меньшикова
Все точки пройдены и принято решение
И легче всем, что сожжены мосты
Другое уж приходит вдохновение
Меняются желания, мечты

Уже и «в никуда» уйти не страшно
До новой жизни пусть недалеко
Но не бросайся в омут, это важно!
Стреляй в «десятку», а не снова «в молоко»

Жизнь новую пока лишь нужно строить
Уже не так, как вышло в прошлый раз
Я знаю: себя нужно подготовить
И грамотно использовать свой шанс