Сонет 909 Хорошо или никак

Андрей Анатольевич Калинин
Молва в любви своей капризна,
но не скупится на формат:
великим обзовут при жизни,
зато посмертно заклеймят.

Об обладателе харизмы
судачат – каждый на свой лад.
Зато молчанье – явный признак,
что нафигачил невпопад.

Грядущим утром с похмелуги
забудут прежние заслуги,
припомнив давние грехи
времён духовного разврата.

В них затерялись без возврата
прожектов лучшие стихи.

14/06/2022