Простой совет

Николай Орлов 3
Просто так

Раз Бог Единство разделил
На нас двоих - Адама с Евой,
Мужам иметь изо всех сил
Дела с земной порочной Девой

Приходится, тут нет иных -
Невинно-непоколебимых,
Достойных вылепим из них
Мы нежных, ласковых, любимых...

Пускай и сучка, и коза,
Порой, пожалуй, ведьма, стерва,
Ведь нервенная, как гроза,
И мстительная, как Минерва,

Без лишних знаний  - что за знак? -
Стрельчиха, дева или рыбка? -
Любите женщин просто так,
Что не является ошибкой.

Совет до ужаса простой,
Пожалуй, проще не найдётся,
Любите девушку такой,
С какой душа к душе прижмётся.

Любите даму всем огнём,
Нагой любите и одетой,
В закате, ночью, утром, днём,
Любите и зимой, и летом,

Разнообразнейших пород,
Среди природы и в квартире
На даче, бросив огород,
Любите в виртуальном мире,

Хоть всё равно для них - козёл,
За необузданность, за юмор,
Любите женственных за всё,
Что только сможете придумать!..

Любите женщину любой
   10.07.2022.