Откровения военнопленных ВСУ

Елена Нарижняк
Приходится своих нам хоронить
В огромных целлофановых пакетах .
Гробы из досок режут сердца нить ,
Как будто говоря : За что ? За это ?..

Шагает поп , молитву повторяя
Меж всех гробов , как будто освящая
Погибших всех рабов в ненужной нам войне .
И холодеет кровь в застывшей тишине ...

     10 07 2022
   Фото не предлагаю . Больно смотреть .