Счастье

Владимир Розанов 17
Тёплый сжавшийся комочек
В объятиях крепости из рук,
Знаю, тот комочек точно
Лелеет добрую мечту.

Пусть крепость будет не одна,
Я заключу её в объятья.
Мечта её, мечта твоя
Стали одним безмерным счастьем.

     11.07.2022