Годы бегут...

Елизавета Нечукина
Годы  бегут,  люди  душой  не  стареют,
В  них  молодость  светится  вся  изнутри.
Милые  женщины,  мужчины  глупеют,
Коль  за  пятьдесят,  в  оба  глаза  гляди!
В  сердцах  свирели  звучат  голосами,
Ваша  зрелая  жизнь  набирает  разбег,
Если  вас  встретят,  ещё  с  пацанами,
Вы,  идущий   в  ногу,  добрый  человек.
Вас  не  смущают  ни  годы,  ни  времена,
Вы  одинаково  добродушны  всегда,
Вас  увлекает  жизнь,  движения  полёт,
За  которым  спешит  вдохновения  взлёт.
Истина  голая  в  фразах  мелькает,
В  ней  всегда  искренен  душой  человек,
Годы  проходят,  сердце  также  ласкает,
Разум  духовный,  что  познал  ты  за  свой  век.
Не  стареют  души:  ни  папы,  ни  мамы,
Потому  что  живут  в  семье,  в  любви,
В  верности,  без  печали,  обид,  драмы,
Сознанием  храня  душой  Бога  внутри.
Супружество – огромный  подвиг  любимых,
Осознание  правды – не  страсти  любви,
Передача  желания  быть   счастливым:
В  брачном  союзе  и  вечной  верности.
                18.09.2010г.