Не ной же, проказник

Алёна Николаевна Артемова
Кто знает законы,
Тот знает ответы
И нет тут вопросов.
 Понятны запреты.

А если нарушил,
То сам так решил.
Он знает сердешный
За что получил.

Не ной же, проказник,
Достойно неси
Удары и плети
За слабость души.

АЛЁНА АРТЕМОВА