Я опять почуял весну

Эль По
Я опять почуял  весну…
Будто в омуте собственных грёз,
Я тону и тону и тону,
Как попавший в сладкий  капкан
От надежд обезумевший пёс.
Будто можно тоску разделив…
С кем-то вместе выть на Луну,
Замечая как вечность планет
Пожирает ночную тьму.

Посвящено Симкович В. А. 2022г.