Переход

Людмила Тутова
Есть переход во всём,
В большом и малом.
С природой мы живём,
Так всегда бывало.

Весна идёт в лето,
А лето  в осень.
Детству песня спета,
В юность  уносит.

Во всём есть переход
Под вечным небом.
И у судьбы свой  ход,
Из были,  в небыль.

В любой переходе
Всем своё прожить.
Счастьем по погоде
Надо дорожить.
11.07.22.