Дневничковое. фотосессия на пляже. Хайбун

Марина Дадалова
     Понедельник! Дождь... Вчера ходила на шоппинг по поводу фотосессии на пляже. Намерялась купальников, пляжных платьев... Одно платье в Кальцедонии мне очень понравилось, но не купила по глупости - продавщица мне сказала - в нем только на пляж - и я сникла... я вообще на пляже хожу в купальнике и пляжное платье как то меня смутило...Оно такое все из кружев - есть белое и есть голубое - хочу оба!!!Подумала уже дома, когда поняла, что не могу забыть это голубое чудо - можно сделать подклад и носить куда мне угодно - все очень просто... конечно оно без подклада очень прозрачное, но есть же любимое ателье - Гламур - и там работы на пару дней всего!! Но на сессию все же купила вчера красивый купальник синего цвета и с вставкой из сетки -в Спортмастере - мне нравится!
Вообще поняла, что вести литературный дневник не смогу, потому что все мои ежедневные заботы вокруг совершенно женских штучек... То платьица, то помадки, то салон... Мне кстати в салоне Аксу сказала моя мастер примерно так - как классно, что Вы, Марина, так стараетесь выглядеть в вашем возрасте - это дает пример для нас и желание выглядеть на все сто в любом возрасте! Мне приятно, конечно.
Сегодня планирую все же духовно обогатиться посмотрев спектакль Чехова - Вишневый сад! После дяди Вани осталось такое щемящее чувство печали - может в Вишневом саде оно сменится на что то более позитивное...
 

Ушла
Мечта о любви
Вслед за тобой... дождь

Мари Ша



Всех люблю!
Позитива и новой мечты, если со старой не складывается...