УтоМлённое

Александр Кощук
Я забываю видеть сны…
В текущих днях так много наслоений,
Болидом в небе пролетают дни,
Растерзанные сотней настроений.

Мигрень - как вечный бой сакральных рифм,
За место быть излитым на бумагу.
Мне сложно с милостью небесных нимф,
Искать в душе неведомой отвагу.

Ведомый шаг на связь с самим собой,
Я кистью по душе ищу ответы,
Не обернусь назад на резкий крик "Постой!",
Ломая поступью чужих надежд обеты.