Шляпа на шляпу-

Алексей Баргузин
-ШЛЯПА НА «ШЛЯПУ»-

Шляпа на «шляпу»,
«Пилотку» - бейсболкой,
Верности клятву,
Бассейн, пальма, ёлка,

Иль под берёзой,
Короче – садочке,
Маразм – занозой…
Всё баста! Точка!