зимой охота в лето

Дмитрий Николаевич Раиль
Весной охота в осень.
Зимой быстрее в лето.
Дождем холодным оземь
Впиваться грязным следом.

Жару остудит холод.
Замёрзнет грузный камень.
Когда найдётся повод
Согрей его руками.

Если прощаться грустно
На циферблате восемь
И голосом до хруста
-Весной охота в осень.

Кричащим поцелуем
Наложенное вето
С последним поцелуем
Зимой охота в лето.