глюк

Вонтер Лак
А город шинами шумел,
гудел гудками.
Но не касался наших тел,
а только спамил.

А нам хотелось полежать
и поваляться.
Не надо никуда бежать
к слонам слоняться.

О, город, выключи утюг,
не ставь кастрюлю,
у нас здесь романтичный глюк
идёт к июлю.

Идёт к июлю и цветам
любить и охать.
Пусть город бьётся по бортам.
А нас не трогать!