Ребятам в балаклавах

Сергей Солоп
Я горжусь вами, ребята,
хотя только взглядом глаз,
балаклава ваши лица
выдаёт нам на показ…

Мне достаточно и это –
никогда глаза не врут,
отражают они чувства,
что на части душу рвут…

Отомстить за смерть любимых,
матерей, детей, отцов…
Чтоб фашизм скорее сгинул
из родных нам городов…

Чтоб вернуться к мирной жизни,
строить, сеять и любить…
Чтобы русская планида
продолжала мирно жить…

Я горжусь вами, ребята,
ведь за вашим взглядом глаз,
чувствуется мощь России –
сильной духом, без прикрас!


© Сергей Солоп / июль 2022