Хочется заплакать

Валентина Яценко Белявская
Хочется заплакать, хочется завыть.
Если знаешь то, что, хлебушке не быть.
 
К небу устремляясь валит дым густой.
В пепел превращая колос золотой.

До чего же надо Землю не любить,
Чтобы постараться всё испепелить.
10.07.2022г

Рецензия на «Боженька смотрит» (Алёна Костина)