Жизнь заключается в простом

Дмитрий Зорин 08
Жизнь заключается в простом;
Создать семью, построить дом,
Найти занятие по душе,
Духовно быть на высоте.

Быть благодарным за рассвет,
В котором есть тепло и свет.
Стараться жизнь построить так,
Чтоб не сказали, что дурак!..

Когда же будет за окном
Лить сильный дождь и греметь гром,
Не забывать о том же простом:
Вся жизнь во многом - естество!