Дарю вам крылья

Елена Нарижняк
Дарю вам крылья
Просто так , и даром .
Считайте , что осмыслила
Подарок .

Пусть в вашей жизни
Множится любовь ,
И разгоняет в венах
Вашу кровь ,

И пусть мечты
Все теплые сбываются ,
А остальные
За стеклом пусть маются ...

     11 07 2022