по запросу

Натали Лейя
Как много дум, как много страсти
И для чего мне все напасти
Твердил уставший ум.
Я лишь хочу отчасти
Забыть, простить, понять.
И как же мне себя унять.
О боже, что со мной?
Что так меня трясет
И лихорадочно несёт.
Ох жизнь как тяжела
И как же я до этого жила.
Что проку в мозге том,
Одни расстройства.
Я посижу и погляжу,
Быть может все наладится у нас,
Сейчас, что происходит, не пойму.
А между тем энергии спускались не туда,
Когда совсем темно
И тишина внутри,
Но слёзы ты утри.
Негоже нюни распускать
И нечего себя здесь обвинять.
Уроки то!
Зачем ты здесь, уроков здесь не счесть.
Все хорошо, иди вперёд
Поставим мы тебе зачёт.
2022г.