Пристань детства

Любовь Сотникова 2
Пристань детства,
У колодца встретимся с тобой.
Дай водицы мне напиться
Вкусной,ледяной.
Чтобы зубы заломило
Мне от той воды.
Край родимый,сердцу милый,
Как далеко ты...
Пристань детства,
Льется песня из твоих окон.
На тебя бы наглядеться,
Так мне дорог он,
Милый домик,
Сердцу дорог,я спешу к тебе,
Пристань детства,
В моём сердце и в моей судьбе...
11 07 2022 Дивногорск