Начальник

Александр Одаев
Начальник , дай свободу пацанам
Неломай им жизнь, на малолетке
Их закрыли здесь попустикам
Как диких воробьёв и держат в клетке.

За-то,что кто-то кушать захотел
И хлеба булку спёр из магазина
Но съесть её он так и не успел
Путь преградила “ППС" – машина .

И быстрый суд, суровый приговор
Четыре года, он лешон свободы
С пометкой в документах “ ВОР"
За колючкой в молодые годы.

Начальник , дай свободу пацанам
Неломай им жизнь, на малолетке
Их закрыли здесь попустикам
Как диких воробьёв и держат в клетке.