Слово-совесть...

Любовь Бакунская
 
Слово-камень брошено ль напрасно?
Ах, слово-честь, ты многими забылось,
Когда наделал столько, что не снилось,
Слово-совесть вспоминать опасно!

Кишинев, 13.2.2022 г.