Я на коленях...

Повышева Натали
Я на коленях,
Я в молитве,
Стою,согнувшись до земли,
Псалмы читаю землянике,
А надо мною ковыли,
Стоят,задумчиво-седые,
Не отвечая ничего,
Лишь песня жаворонка в небе,
Как отзвук сердца моего.

Мой храм-земля,
Икона-небо,
Леса-святители мои,
Я перед ними на коленях,
А надо мною -ковыли...

  11.07. 2022