Мне снятся, разведённые мосты...

Александр Одаев
1/   

Прошу тебя, сердце  не кричи
Душа и так, болит в воспоминаньях
Я в город детства, потерял ключи
Живу во снах, будто бы в терзаньях.

         Припев:

Мне снятся,  разведённые мосты
И выстрел пушки,  точно пополудню
Ах, Петербург, как прекрасен ты
Ты подобен  не земному  Чуду.

2/   

Судьба нас,  развела как те мосты
Которыми мальчишкой любовался
Я седой, и взрослеешь ты
В сердце ты моём остался.

         Припев:

Мне снятся,  разведённые мосты
И выстрел пушки,  точно пополудню
Ах, Петербург, как прекрасен ты
Ты подобен  не земному  Чуду.

3/   

Я не знаю,  жизни наперёд
Даст ли шанс увидеться с тобою
Сердце моё проситься в полёт
В город что построен над Нивою.
 
           Припев:

Мне снятся,  разведённые мосты
И выстрел пушки,  точно пополудню
Ах, Петербург, как прекрасен ты
Ты подобен  не земному  Чуду.